スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク * - * -
<< 豚の焼き角煮 | カフェ・マリア・テレジア >>

ジャガイモとタラとトマトの重ね蒸し

昨日に続いて、今日も「新じゃが」の献立です。
昨日はお肉だったので、今日はお魚とのコンビです。
長ねぎが玉ねぎに、プチトマトがトマトに変化しています。



材料/浅めの鍋分
 じゃがいも(8个領慇擇)・・・適量
 たまねぎ(厚さ1僂領慇擇)・・・1個
 トマト(厚さ1僂領慇擇)・・・1個
 タラ(一口大に切る)・・・2切れ
 A ローリエ・・・1枚
   白ワイン・・・大さじ2
   塩・・・小さじ1
   こしょう・・・適量
   固形スープの素・・・1/2個
   水・・・1/3カップ
 パセリのみじん切り・・・大さじ1

作り方
1.じゃがいも、玉ねぎ、トマト、たらを
  交互に重ねて並べる。

2.Aを入れて、蓋をして20分煮る。

3.パセリを散らす。

←ポチっとクリックお願いします♪
           ランキングに参加しています。
Posted by natsu * comments(0) * trackbacks(0)

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク * - * -

Comments

Comment form




 

   

Trackbacks

Trackback url: