スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク * - * -
<< れんこんと豚肉の甘辛煮 | 和風ラタトゥイユ >>

和ランチ

いつも、お昼は夫のお弁当を作るので、
自分もお弁当を作って食べてます。
お弁当のいい所は、夫と同じものを食べることで
そのお弁当が冷めてもおいしいものかどうか知ることが出来ます。
また、後片付けが簡単♪なことと、
外出する時持っていけること、
外出していても帰ってきてすぐ食べられること、などなど。

たまに、お弁当いらない日があるので、
そんな時は、↓こんな感じです。



全部、残り物です。
豚ロース肉と高菜の煮物が野菜を追加してスープになってます。
里芋の梅煮を紹介した日の炊き込みご飯はおにぎりになってます。

←ポチっとクリックお願いします♪
           ランキングに参加しています。
Posted by natsu * comments(0) * trackbacks(0)

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク * - * -

Comments

Comment form




 

   

Trackbacks

Trackback url: