スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク * - * -
<< はりはり漬け | もやしオムレツ >>

米粉クッキー

クッキー焼きました。
お店で売っているお菓子は、
どうしてあんなにたくさんの添加物が入ってるのかしら?
クッキーなんて、米粉とバターとてんさい糖と豆乳で
出来ちゃうのに。
材料はたったの4つ。

今回は、普通のクッキーと抹茶とココアにしました。
米粉は、小麦粉より失敗せずにサクサクに出来ます。
しかも、米粉は小麦粉より、
エコでエライんです♪
お菓子やパンが好きな人は、是非、米粉を使って欲しいな。

我が家には型抜きがないので
アイスボックスタイプばかり。
丸めて切るだけなのに、いつもなんだか
おむすびのよう(笑)。
味はおいしいから、許してね。

米粉おやつ―からだに優しいシンプルれしぴ
この本を参考にして作りました。

キノコを↑クリックで応援してね。
ランキングに参加しています♪
ありがとう。
Posted by natsu * comments(0) * trackbacks(0)

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク * - * -

Comments

Comment form




 

   

Trackbacks

Trackback url: