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焼きそば茶碗蒸し


我が家には蒸し器がないので
茶碗蒸しを作るときはフライパンや鍋が活躍します。
つるりん♪としておいしい茶碗蒸し。
けれどいつも思うのは・・・
茶碗蒸しがおかずにならない、ということ。
今回の焼きそば茶碗蒸しは、
おかずを通り越してメインだよ!
こういう食べ方もたまにはいいね。
焼きそばにはスープが欲しくなるけど、
これならつるりん♪としてるから、
これだけでいいみたい。

サラダは、焼きそばのうえにあしらった
パクチーの残りでアジアンなトマトサラダに。

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今日も読んでくれてありがとう。

『栄養と料理』2007年10月号の
『フライパンで、かんたん茶わん蒸し』
という記事を参考に作りました。
栄養と料理 2007年 10月号 [雑誌]
Posted by natsu * comments(0) * trackbacks(0)

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