スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク * - * -
<< もっこりきのこ | 深夜特急2 マレー半島・シンガポール >>

きのこのスープ3種

きのこのおいしい季節。
最近作った汁物3つ。
干ししいたけのポタージュ。
ポイントは干ししいたけを戻さずに
ミルサーで細かくして使うこと。
洋風なポタージュに意外なほど旨みがプラスされて美味。

きのこの酢辣湯(すぁんらーたん)。
酸味とこしょうがきいてます。
具沢山でおかずになるスープ。
炊き込みごはんといただきました。

きのこと牛肉の鍋仕立て。
きのこと牛肉の相性は抜群。
土鍋が似合う季節になりました。
牛肉の4倍のきのこを入れたのに
ペロリといただけちゃいました。



ドングリを↑1日1クリックで
応援してくださると嬉しいです♪
今日も読んでくれてありがとう。
Posted by natsu * comments(0) * trackbacks(0)

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク * - * -

Comments

Comment form




 

   

Trackbacks

Trackback url: