スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク * - * -
<< 西麻布 五行 | 深夜特急1 香港・マカオ >>

シシリー風パスタ

イタリア料理と一口で言っても・・・
北部、中部、南部と土地によって食材も味もさまざま。
なかでも南部の地中海最大の島であるSicilia(シチリア)島の

シチリア料理が、私は大好き♪
シチリア料理の特徴は、やはり魚介。
マグロ好きな日本人もびっくりの(笑)、
おいしいマグロ料理に出会えます。
それから、anchovy(アンチョビー)に、olive(オリーブ)に、caper(ケッパー)。
この食材を入れればシシリー風パスタの出来上がり♪

味付けは、アンチョビだけ。
簡単でおいしくて野菜もたっぷりいただけます。
スープはトマトのポタージュ。
この1杯でトマト2個入ってます。

今日も読んでくれてありがとう。

ドングリを↑1日1クリックで
応援してくださると嬉しいです♪

私のつぶやき
725BOX
Posted by natsu * comments(0) * trackbacks(0)

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク * - * -

Comments

Comment form




 

   

Trackbacks

Trackback url: