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ミンチ料理3種

まとめてミンチ料理の紹介。
日はばらばらですが・・・
8月中に作った献立になります。

横須賀の花火大会へ行く時、
横浜の駅で崎陽軒の焼売が
至るところで売られていて・・・
すっかり胃袋が焼売モード(笑)。
で、作ったのが焼売♪



   主菜 豚焼売
   副菜 ひじきと夏野菜のサラダ
        おからドレッシング
   副菜 塩もみきゅうりのごま油あえ
   汁物 ミニトマトと岩海苔の味噌汁
   主食 雑穀の入った発芽玄米
   香の物 だいこんとにんじんのぬか漬け
  


我が家のゴーヤーを収穫しては
ゴーヤー料理を作っています。
今回はゴーヤーに詰め込んでみました。
なんかかわいくなりましたよ(笑)。



   主菜 ゴーヤーのひき肉詰め焼き
   副菜 しいたけとにんじんの海苔煮
   副菜 山芋イタリアン
   汁物 ねぎの味噌汁
   主食 雑穀の入った発芽玄米
   香の物 頂き物の沢庵



サクサクしてて大好きな鹿の子揚げ。
今回はしいたけで。
コロコロサクサク♪



   主菜 しいたけの鹿の子揚げ
   副菜 ズッキーニのチーズサラダ
   副菜 ひじきの梅肉和え
   汁物 にらと油揚げの味噌汁
   主食 雑穀の入った白米
   香の物 山芋とミニトマトのぬか漬け



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今日も読んでくれてありがとう。

私のつぶやき
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