『
陽炎ノ辻』で鰻が食べたくなり、
鰻のひつまぶし風を食べました。
『
寒雷ノ坂』でてんぷらが食べたくなり、
『
花芒ノ海』でそばが食べたくなり、
ピーンとひらめきました。
てんぷらとそばって最高においしい組み合わせ♪
というわけで、かき揚げおろしそばを作りました。
このクソ暑い夏に、クソ暑いキッチンで、天ぷらを
揚げるのは、ある意味、過酷な修行僧の気分です(笑)。
その分、BEERはキンキンに冷やしておきました(笑)。
食べる直前に、めんつゆをかけて・・・
かき揚げにばくっと食らいついて、
そばをつるりっとすすって、
BEERをグビグビっと。
間違いないっス。
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