-
スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
2008.06.09 Monday
Posted by スポンサードリンク * - * -
白玉チーズパンのレシピ 材料/12個分 白玉粉・・・80g 牛乳・・・100ml サラダ油・・・大さじ4 A 小麦粉・・・50g ベーキングパウダー・・・小さじ1/2 粉チーズ・・・30g 塩・・・少々 作り方 1.白玉粉をボウルに入れて、牛乳を少しずつ加えながら よく混ぜる。 2.サラダ油を加え混ぜる。 3.Aをふるいながら加え、塩を加え、よくこねる。 4.12個にわけて丸くして、180度のオーブンで20分焼く。 |
かんたん美味 単行本: 159ページ 出版社: ベターホーム出版局 (2004/12) ISBN-10: 4938508729 ISBN-13: 978-4938508722 |
かんたん美味(2) 単行本: 159ページ 出版社: ベターホーム出版局 (2005/07) ISBN-10: 4938508753 ISBN-13: 978-4938508753 |
Trackback url:
Comments
Comment form