-
スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
2008.06.09 Monday
Posted by スポンサードリンク * - * -
ピーナッツバターとバナナのサンドイッチのレシピ 材料/2人分 天然酵母のパン(厚さは好みに切る)・・・4枚 ピーナッツバター(なるべく無糖・無添加・オーガニック)・・・適量 バナナ(オーガニックのもの)・・・1本 メープルシロップ・・・適量 シナモンパウダー、またはココアパウダー・・・適量 豆腐クリーム・・・適量 フルーツ3種・・・適量 作り方 1.パンを焼く。 2.ピーナッツバターを塗り、薄くスライスしたバナナを 並べて、メープルシロップをかけ、パウダーをふる。 パンではさんで、半分に切って器に盛る。 3.一緒に切ったフルーツと豆腐クリームを添える。 |
Trackback url:
Comments
Comment form