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もやしの塩焼きそば&メープルスペアリブ

土曜日のばんごはんは、BEERが飲みたい気分♪
主食もお酒に合うものを。
もやしの塩焼きそばは、BEERにとっても合うんです。
たっぷりのシャキシャキもやしと、少し焼き色がついた焼きそばを頬張って、
BEERをゴキュゴキュ飲めば、シアワセ気分になれます。



主菜もBEERに合うものを。
左手には骨付き肉を、右手にはBEERを。
夫は、そんな私も見て、ワンピースのルフィみたいだと笑います。



スープはもずくスープ。
もずく好きにはたまりません。



今回のBEERは、アサヒビールの富士山
プレミアムビールが好き。
このBEER、メープルスペアリブを煮込む時に少し入れました。
のんべぇな人は、翌朝、気が抜けたBEERを流しに流さないで、
煮込み料理に使いましょう。

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