土曜日のばんごはんは、BEERが飲みたい気分♪
主食もお酒に合うものを。
もやしの塩焼きそばは、BEERにとっても合うんです。
たっぷりのシャキシャキもやしと、少し焼き色がついた焼きそばを頬張って、
BEERをゴキュゴキュ飲めば、シアワセ気分になれます。
主菜もBEERに合うものを。
左手には骨付き肉を、右手にはBEERを。
夫は、そんな私も見て、ワンピースのルフィみたいだと笑います。
スープはもずくスープ。
もずく好きにはたまりません。
今回のBEERは、アサヒビールの
富士山♪
プレミアムビールが好き。
このBEER、メープルスペアリブを煮込む時に少し入れました。
のんべぇな人は、翌朝、気が抜けたBEERを流しに流さないで、
煮込み料理に使いましょう。
←ポチっとクリックお願いします★
Comments
Comment form